Страшная авария под Тулуном

Учителю физкультуры, погибшему в ДТП, накануне приснился вещий сон

Автомобиль, которым управлял Николай Агейкин, превратился в груду металлолома. Сила удара была чудовищной.

В минувшую субботу в 10.15 утра возле деревни Афанасьева Тулунского района произошла чудовищная авария. Преподаватель физкультуры Бурхунской школы Николай Агейкин, в машине которого находились трое его учеников, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Мазда-Титан». Николай не был пристегнут, он вылетел через лобовое стекло и упал на асфальт перед автомобилем «Вольво». Машина не успела затормозить и проехала по телу водителя. Школьники получили серьезные травмы. Один из них впоследствии умер в больнице, двое других находятся в тяжелом состоянии. Водитель и двое пассажиров «Мазды» тоже получили серьезные травмы.

Коллеги Николая Агейкина высоко оценивают его профессиональные достижения. 59-летний преподаватель имел большой стаж работы и был награжден знаком «Отличник просвещения». Учителя физкультуры очень любили дети, которых он умел вдохновить на серьезный подход к спортивным занятиям. В тот день Николай Агейкин вез в Тулун на соревнования своих лучших учеников — ребятам предстояло принять участие в турнире по волейболу. Соревнования проводились среди взрослых, Николаю Агейкину не хватало игроков, и он решил взять своих воспитанников.

О том, что повезет школьников на своей машине, Николай Агейкин не предупредил директора Бурхунской школы. При перевозке школьников существуют определенные правила, но преподаватель решил их обойти и быстро доставить ребят в Тулун на своей машине. По одной из версий, Николай Агейкин начал совершать обгон, а когда увидел грузовик на встречной полосе, не смог вернуться в свою полосу из-за двигавшейся по ней большегрузной машины. Страшная сила удара от столкновения пришлась на левую сторону машины. Николай Агеенко не был пристегнут и вылетел через боковое стекло. На заднем сиденье со стороны водителя сидел 16-летний Егор. Впоследствии подросток скончался в больнице.

Во вторник двоих пострадавших школьников из Тулунской больницы на вертолете эвакуировали в Иркутск. Сейчас ребята находятся в реанимационном отделении Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Состояние одного школьника оценивается как крайне тяжелое стабильное, другого — тяжелое стабильное. Состояние водителя и пассажиров грузовика оценивалось как средней степени тяжести, одного из пострадавших доставили в Иркутск.

Во вторник в Бурхуне состоялись похороны Егора и Николая Агейкина.

— Егора воспитывала бабушка, — рассказывают одноклассники. — Он был умным, спортивным, участвовал в соревнованиях и олимпиадах. В последнее время он был грустный, задумчивый, словно что-то предчувствовал, говорил: «Я до семнадцати лет не доживу».

На похоронах Николая Агейкина стало известно, что накануне ДТП он проснулся от собственного крика. Мужчина рассказал супруге, что ему приснился страшный сон — его родственники, которых уже нет на этом свете, несли гроб. В покойнике Николай узнал себя.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Загрузка...